Ограды ритуальные, столики, скамейки

Надежность конструкции. Особое внимание необходимо уделить конструкции оград. Ограды изготовлены из профильной трубы 20*20 мм, стойки из профильной трубы 25*25 мм. Трубу такой толщины сложно повредить. Качество изготовления. Точность изготовления оград напрямую влияет на качество и срок службы – идеальная сварка конструкции обеспечивает отсутствие щелей в местах совмещения и отличный внешний вид.

Высокопрочное полимерное покрытие. Покраска оград осуществляется по специальной технологии, благодаря которой достигается отличная стойкость к коррозии и атмосферным воздействиям. Данное покрытие отличается повышенной цветостойкостью, устойчивостью к царапинам и истиранию. Нанесение дополнительного слоя из лака придает оградам эстетичный вид. В зависимости от желания заказчика ограды могут быть покрашены в любой цвет. Также преимущество высокопрочного полимерного покрытия – отсутствие необходимости в регулярном окрашивании. Ограды с таким покрытием имеют срок службы свыше 10 лет.

Простота монтажа конструкции. Без применения специального инструмента, сварочного оборудования и т.п. в любой момент можно смонтировать и разобрать конструкцию.

Металлический столик. Выполнен из листовой стали толщиной 0,9 мм и профильной трубы 25*25*2 мм. Размер 400*400 мм. Полимерное покрытие.

Металлическая скамейка.  Выполнена из профильной трубы 25*25*2 мм. Размер 800*200 мм. Оборудована упорами. Полимерное покрытие.

ограды могильные, ограды вологда, ограда профильная, ограда с полимерным покрытием, ограда вологда
Комментарии к новости